Online Lecture: LSE Professor Abeera Khan 06.12.2021 16:15-18:00, Uni Uppsala (Queer Seminar Series: Queer Muslims) – entfällt!

Leider teilte uns die Universität Uppsala heute morgen mit, dass die online Lecture leider aufgrund von Krankheit entfällt.

Am 06.12.2021, 16:15-18:00 bietet unsere BEST Exchange Partneruniversität Uppsala einen online Vortrag von Abeera Khan von der London School of Economics zum Leben queerer Muslima* in London. Näheres dazu auf der Website der Universität Uppsala.

Studierende sind von der Universität Uppsala herzlich eingeladen und können sich über diesen Link selbstverständlich kostenlos für den online Vortrag anmelden.

Lehramtsstudierende, die Interesse haben, sich diesen Vortrag im Dezember gemeinsam mit anderen Lehramtsstudierenden der BEST Exchange Partneruniversitäten anzuschauen und im Anschluss darüber zu diskutieren, können sich per E-Mail an lehrerbildung.international@uni-goettingen.de anmelden.

Der Austausch findet im Rahmen des BEST Exchange Online Austauschprogramms statt, welches Studierende im BEST Exchange Programm online zusammenbringt. Besuchen Sie unsere Website, um von weiteren tollen Angeboten zu erfahren.