Rückkehrer*innentreffen Online

Am 29. Mai ab 16:00 Uhr (Vorläufiges Datum) gibt es wieder ein Rückkehrer*innen-Treffen, organisiert durch das Studiendekanat Lehrer*innenbildung.

Aufgrund der aktuellen Situation wird das Treffen diesmal online über BigBlueButton stattfinden. Der Link wird nach der Anmeldung zugesendet.

Eingeladen sind alle Göttinger Lehramtsstudierenden, die in letzter Zeit von einem Auslandsaufenthalt (Praktikum, Auslandssemester, ect.) zurückgekehrt sind, sowie Studierende, die einen Auslandsaufenthalt planen und Lust haben sich hierzu auszutauschen.

Das Treffen findet in lockerer Atmosphäre statt. Es muss nichts vorbereitet werden.

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an Franziska.Brinkmann@uni-goettingen.de

Es werden Rückkehrer*innen aus verschiedenen u.a. englischsprachigen Ländern erwartet.