Ideenwettbewerb für Studierende 2020 »Zukunftsorientiert studieren«

Wie kann die Universität zukunftsorientiert berufliche Interessen und Fähigkeiten von Studierenden unterstützen? Wie kann das Studium digitale Kompetenzen am besten vermitteln? Wie kann der Einsatz moderner Kommunikation in Studium und Lehre gelingen?

Die Universität lädt ihre Studierenden herzlich ein, Vorschläge und neue Aktionen beim IDEENWETTBEWERB FÜR STUDIERENDE 2020 unter dem Motto »Zukunftsorientiert studieren« einzubringen.

Sie haben gute Ideen zu Lehr-, Studien- und Serviceangeboten rund um das Thema »Zukunftsorientiert studieren« und wussten bisher nicht, wie Sie diese einbringen können?
Alle Studierenden sind hiermit aufgerufen, sich zu beteiligen. Zu gewinnen gibt es sowohl lohnenswerte Geldprämien als auch Sachpreise in Höhe von insgesamt 3.000 Euro.

Die Schirmfrau des Ideenwettbewerbs ist die Vizepräsidentin für Studium, Lehre und Chancengleichheit, Professor Dr. Andrea D. Bührmann.

Nicht als Beiträge im Sinn des Ideenwettbewerbs gelten Hinweise oder Kritik ohne konkrete Lösungs- oder Verbesserungsvorschläge, die bereits in Planung sind.

Weitere Informationen und die Richtlinie zum Ideenwettbewerb finden Sie auf der Website.

Bei Fragen rund um das Motto oder hinsichtlich Ihrer Entwürfe und Skizzen rufen Sie uns an oder schreiben eine E-Mail an ideenwettbewerb[at]uni-goettingen.de.