Teaching Assistantships an der Wellington School in England (November 2020-Mai 2021)

Die Privatschule in Wellington sucht für das Schuljahr 2020/21 engagierte Praktikant*innen zur Unterstützung des Unterrichts in Deutsch inklusive Einzel- und Gruppentutorien. Bei Interesse ist die Mitwirkung an unterschiedlichen schulischen Angeboten im z.B. Sport, Musik etc. möglich.

Die Schule bietet ein sechsmonatiges Praktikum im Zeitraum von November 2020 bis Mai 2021 an. Somit besteht auch die Möglichkeit, sich um das DAAD-Stipendium zu bewerben.

Die Website der Schule https://www.wellington-school.org.uk/ sowie das Facebook Profil https://www.facebook.com/WellingtonSchool geben Einblicke in das Schulleben. Weitere Informationen und die offizielle Ausschreibung finden Sie unter:

Das Angebot richtet sich an Lehramtsstudierende, die sich im fortgeschrittenen Bachelorstudium oder bereits im Masterstudium befinden. Die Tätigkeit kann unter bestimmten Voraussetzungen sowohl im Bachelor als auch im Master als Schulpraktikum anerkannt werden.

Die kostenfreie Unterkunft auf dem Schulgelände sowie Verpflegung in der Schulmensa werden von der Schule gestellt.

Um sich zu bewerben, schicken Sie bitte folgende Unterlagen als ein pdf in englischer Sprache an
Mrs. Lucy Buck, enquiries@wellington-school.org.uk. bis zum 25.03.2020.

Bitte setzen Sie lehrerbildung.international@uni-goettingen.de ins CC.

• Motivationsschreiben (1 Seite)

Hilfe beim Schreiben eines Lebenslaufes und Motivationsschreibens bekommen Sie beim Career Service der Universität Göttingen.

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie einen Praktikumsplatz an der Schule bekommen haben.

Das Studiendekanat für Lehrer*innenbildung unterstützt gerne Ihre Bewerbung.

Bei Fragen können Sie mich gerne kontaktieren:

Martyna Majchrzak
Beratung und Koordination für Auslandsaufenthalte im Lehramtsstudium