Besuch aus Brasilien vom 01.02-08.02.2020

Vom 01. bis 08. Februar 2020 besucht uns eine Gruppe Studierender vom Instituto Ivoti, unserer Partnerinstitution in Brasilien. Die 9 Besucher*innen studieren Deutsch und Portugiesisch auf Lehramt. Sie wollen bei ihrem Besuch mehr über die Lehrer*innenbildung in Deutschland erfahren und Göttingen kennenlernen.

Wir freuen uns, wenn unsere Lehramtsstudierende, unabhängig von der Fachrichtung, Lust und Zeit haben, sich mit der brasilianischen Gruppe auszutauschen. Möglichkeiten hierzu bestehen vor allem am Nachmittag und Abend des 06.02. (Donnerstag). Ab 18 Uhr findet im LuLZ der bunte Abend, ein lockeres Beisamensein mit Tanz, Musik, Spielen und brasilanischem Esssen, statt. Alle Studierende sind herzlich eingeladen!

Wenn Sie interessiert sind, an weiteren Programmpunkten des Besuchs teilzunehmen, kontaktieren Sie bitte: lehrerbildung.international@uni-goettingen.de.

Wir freuen uns auf Sie!