Teaching Assistantships an der Wellington School in England

(Stand 13.01.2020 Der Praktikumsplatz wurde bereits vergeben)

Die Privatschule in Wellington sucht für Frühjahr 2020 engagierte Praktikant*innen zur Unterstützung des Unterrichts in Deutsch inklusive Einzel- und Gruppentutorien. Bei Interesse ist die Mitwirkung an unterschiedlichen schulischen Angeboten im z. B. Sport, Musik etc. möglich.

Die Website der Schule https://www.wellington-school.org.uk/ gibt Einblick in das Schulleben. Weitere Informationen und die offizielle Ausschreibung finden Sie unter:

Die kostenfreie Unterkunft sowie Verpflegung wird von der Schule gestellt.

Das Angebot richtet sich an Lehramtsstudierende, die sich im fortgeschrittenen Bachelorstudium oder bereits im Masterstudium befinden.
Die Tätigkeit kann unter bestimmten Voraussetzungen sowohl im Bachelor als auch im Master als Schulpraktikum anerkannt werden.

Um sich zu bewerben, schicken Sie bitte folgende Unterlagen als ein pdf in englischer Sprache an Mrs. Lucy Buck, enquiries@wellington-school.org.uk

• Motivationsschreiben (1 Seite)

Hilfe beim Schreiben eines Lebenslaufes sowie dem Motivationsschreiben bekommen Sie beim Career Service der Universität Göttingen.

Bei Interesse kontaktieren Sie die Ansprechperson an der Schule: Mrs. Lucy Buck enquiries@wellington-school.org.uk und setzen Sie lehrerbildung.international@uni-goettingen.de ins CC.

Bitte teilen Sie uns auch mit, wenn Sie einen Praktikumsplatz an der Schule bekommen haben.

Das Studiendekanat für Lehrer*innenbildung unterstützt gerne Ihre Bewerbung.

Bei Fragen können Sie mich gerne kontaktieren:

Martyna Majchrzak
Beratung und Koordination für Auslandsaufenthalte im Lehramtsstudium