Teaching Assistantships an der Chelmsford County High School for Girls

Die Chelmsford County High School for Girls bietet für Studierende im Fach Englisch die Möglichkeit als Sprachassistenz den Deutschunterricht zu unterstützen. Zeiträume und Dauer des Aufenthalts sind mit der Schule abzusprechen.

Die Tätigkeit kann unter bestimmten Voraussetzungen sowohl im Bachelor als auch im Master als Schulpraktikum anerkannt werden, sowie für den 3-monatigen Pflichtaufenthalt im Englischstudium.

Das DAAD Stipendium Lehramt.International bietet eine vom Ausgang des Brexits unabhängige Förderung. Die Koordinationsstelle für Auslandsaufenthalte an der ZELB unterstützt Sie gerne bei Ihrer Bewerbung.

Bei Interesse kontaktieren Sie die Ansprechperson an der Schule und setzen Sie lehrerbildung.international@uni-goettingen.de ins CC:
Susan Gilbert
sgilbert@cchs.essex.sch.uk

Update: Die Stelle für Wintersemester 2019-2020 ist vergeben.