Besuch aus Brasilien

Vom 09. bis 15. Februar 2019 besucht uns eine Gruppe Studierender vom Instituto Ivoti, unserer Partnerinstitution in Brasilien. Die 9 Besucher*innen studieren Deutsch und Portugiesisch auf Lehramt. Sie wollen bei ihrem Besuch mehr über die Lehrer*innenbildung in Deutschland erfahren und Göttingen kennenlernen.

Wir freuen uns, wenn Lehramtsstudierende, egal welcher Fachrichtung, Lust und Zeit haben, sich mit der brasilianischen Gruppe auszutauschen. Möglichkeiten hierzu bestehen vor allem am Nachmittag des 09.02., 11.02. und 12.02.2019. Bei Interesse kontaktieren Sie: lehrerbildung.international@uni-goettingen.de.