Naturwissenschaftliche PraxisBörse

Am 24. April 2013 findet von 12-17 Uhr die Naturwissenschaftliche PraxisBörse im Foyer der Fakultät für Physik [Firedrich-Hund-Platz 1, 37077 Göttingen] statt. Die PraxisBörse bietet eine ausgezeichnete Möglichkeit, sich über verschiedene Berufsfelder, Praktikums-und Einstiegsmöglichkeiten zu informieren, erste Kontakte zur Wirtschaft zu knüpfen und ggf. schon Vorstellungsgespräche zu führen.

Am Dienstag, den 23. April 2013 bietet Studiendekanatsreferentin Frau Dr. Yvonne Lips als Vorbereitung auf die PraxisBörse von 15 – 17 Uhr ein Bewerbungsmappencheck im Studienbüro an. Dabei werden gemeinsam mit den Studierenden die Bewerbungsunterlagen analysiert und  wertvolle Tipps bei der Formulierung des Anschreibens, dem Aufbau des Lebenslaufs und der Anordnung der Anlagen gegeben. Der Service wird auch im Rahmen der PraxisBörse am Stand der Fakultät für Physik angeboten.

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden sich hier:

Kategorie: Berufseinstieg, Informationsveranstaltung, Master Physik, Uncategorized, Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Naturwissenschaftliche PraxisBörse