Live Online Infoabend: Auslandssemester & Praktika

Am Freitag und nächste Woche Donnerstag veranstaltet die Auslandssemester Community für Studenten der Universität Göttingen einen Infoabend zum Thema Praktika & Auslandssemester in Australien, Neuseeland, Kanada , Asia Pacific & USA.

Wo: Live & Online
Wann: Freitag 19.Juni 2020, 16.00 Uhr
Wiederholungstermin: Donnerstag 25.06.2020 (17.00 Uhr)

Anmeldelink für die Veranstaltung:

Schwerpunktsthemen der Veranstaltung werden sein:

1. Ab wann kann wegen der Pandemie ein Semester wieder im Ausland stattfinden ?
2. Wie kombiniere ich ein Auslandssemester Studium mit einem Praktikum?
3. Warum werden Studenten durch INAC gratis betreut & Wer übernimmt die Kosten für mein Auslandssemester?
4. Warum ist bei dem INAC Programm der Studienplatz zu 100% sicher bzw. warum existieren so viele Plätze?
5. Wie profitiere ich von den vielen Studenten die bisher in Ausland gegangen sind bzw. wie gelange ich zu den Erfahrungsberichten ehemaliger Studenten?
6. Warum müssen Studenten die via der INAC Community ins Ausland gehen KEINEN! IELTS oder TOEFL Englischtest machen?
7. Wer entscheidet an meiner Hochschule ob meine Fächer aus dem Ausland in meinem Studiengang anerkannt werden, wie erfolgt hierzu der Ablauf?
8. Welche Fristen muss ich einhalten?
9. Wird mir auch bei der Wohnungssuche geholfen?
10. Tipps der Alumni

Im Anschluss werden alle Fragen beantwortet und es werden viele Tipps der Alumni an euch weitergegeben.

Kategorie: Ausland: Studium, Praktikum, Bachelor-Studium, Master-Studium, Praktikum, Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Live Online Infoabend: Auslandssemester & Praktika

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design