3. Karriereplattform der Säge- und Holzindustrie in Würzburg

Am 11.3.2020 findet in Würzburg unter dem Motto „Aus Rohstoff Zukunft machen”  die dritte Karriereplattform der Säge- und Holzindustrie statt.

Für Fragen und Antworten interessierte Studierende und Absolventen branchennaher Fachrichtungen stehen Geschäftsführer und Personalverantwortliche aus der Säge- und Holzindustrie zur Verfügung.

Sowohl die Teilnahme an der Veranstaltung, als auch die An- und Abreise mit Reisebussen ist für Studierende kostenfrei.

Programm der Karriereplattform:
– Vorträge zum Thema: Die Arbeitswelt von heute und morgen…und wie Zukunftstechnologien die Branche wandeln
– Jobmesse – zahlreiche Betriebe der Branche präsentieren sich und laden zu Gesprächen ein
– Branchenabend mit allen Teilnehmern gemeinsam

Neu in 2020:
Erstmals ist die Karriereplattform auch mit dem Branchenabend der Säge- und Holzindustrie verbunden. Die Studierenden können in einer lockeren Atmosphäre mit Speisen und Getränken mit allen Kongressteilnehmern in Kontakt kommen und gute Kontakte für die Zukunft knüpfen.

Wann und wo?
– Mittwoch, 11. März 2020
– 14:30 – open end
– Congresscentrum Würzburg

Anmeldung:
Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist sofort über diesen Link möglich: http://saegewerkskongress.de/karriereplattform

Zudem findet zeitgleich der Rohstoffgipfel/Sägewerkskongress (11.03.-12.03.2020) statt. Studierende können zu ermäßigten Teilnahmegebühren auch an den weiteren Veranstaltungen des Kongresses teilnehmen.

Kategorie: Uncategorized Kommentare deaktiviert für 3. Karriereplattform der Säge- und Holzindustrie in Würzburg

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design