Informationsveranstaltung – Forstreferendariat Niedersachsen

Auch im Jahr 2020 findet wieder eine Informationsveranstaltung der Niedersächsischen Landesforsten, in Zusammenarbeit mit dem Niedersächsischen Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbaucherschutz, für das Forstreferendariat in Niedersachsen statt.

Zu dieser Veranstaltung sind vor allem die Studierenden des Masterabschlussjahrgangs im Bereich Forstwissenschaften recht herzlich, am 04.03.2020 in die Betriebsleitung nach Braunschweig eingeladen.

Die Studierenden können sich bei interessanten Vorträgen und persönlichen Gesprächen ein Bild von den Aufgaben im Referendariat machen.

Alle weiteren Informationen sind auf der Website der Niedersächsischen Landesforsten zu finden.

Kategorie: Master-Studium, Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Informationsveranstaltung – Forstreferendariat Niedersachsen

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design