Wochenendkurs im November: Arbeitseinsatz von Pferden im Wald (Rückepferde)

Vom 30.11. – 01.12.2019 besteht wieder die Möglichkeit, einen Rückepferde-Kurs zu belegen. Durchgeführt wird dieser von dem erfahrenen Fuhrmann und APRI Ausbilder, Herrn Karsten Wüstefeld aus Kreiensen (nahe Einbeck).

Anmelden können sich Studierende der Fakultät für Forstwissenschaften und Waldökologie (inkl. Ökosystemmanagement) ab dem 3. Fachsemester Bachelor. Der Kurs wird aus Studienqualitätsmitteln finanziert. Ein Eigenanteil von 15€ ist vorab zu entrichten. Anreise und Fahrtkosten müssen selbst organisiert und übernommen werden.

Die Veranstaltung besteht aus einem Theorieteil in Bruchhof und einem Praxisteil im näheren Umkreis. Die Teilnehmerzahl ist auf 6 Personen beschränkt. Ein weiterer Kurs wird voraussichtlich im Januar 2019 angeboten.

Anmeldungen (mit Name, Matrikelnummer, Fachsemester Bachelor oder Master) und Information unter fpflueg@gwdg.de (Femke Pflüger).

Kategorie: Uncategorized Kommentare deaktiviert für Wochenendkurs im November: Arbeitseinsatz von Pferden im Wald (Rückepferde)

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design