SUFONAMA -Masterprogramm: Jetzt bewerben!

Ab dem Wintersemester 2019/20 wird erneut das zwei-jährige, englischsprachige Sustainable Forest and Nature Management-Masterprogramm angeboten. Das erste Studienjahr wird wahlweise in Göttingen, Bangor oder Kopenhagen absolviert. Das zweite Studienjahr findet anschließend an einer anderen der fünf Partner-Universitäten (Göttingen, Bangor, Kopenhagen, Padova, Alnarp) in Europa statt.

Die Kosten für EU-Studierende belaufen sich auf ca. 750 €/Semester. Darin enthalten sind schon die Immatrikulationsgebühren an den jeweiligen Unis, Kosten für die gemeinsame große Exkursion im Sommer (Joint Summer Module) sowie eine weltweit gültige Premium-Krankenversicherung.

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte jetzt für das SUFONAMA-Programm.

Weitere Informationen finden Sie im Anhang und unter: https://em-sufonama.eu/

Folder_Sufonama_2018

-English Version-

The Erasmus Mundus Joint Masters programme in Sustainable Forest and Nature Management (SUFONAMA) is a two-year worldclass integrated programme aimed at qualifying graduates for dealing with the enormous challenges in sustainable management of natural resources, namely the challenge of management of forests and nature areas in an integrated landscape context.

Programme name: Sustainable Forest and Nature Management (SUFONAMA)
Degree: Master of Science (M.Sc.)
Standard period of study: 4 semesters
Starting semester: Winter semester, introductory course in September/October
Application deadline: Non-EU: 15 January 2019, EU: 1 March 2019
Admission: Application procedure
Terms of admission: A good Bachelor degree in Forestry, Biology or related fields, a C.V., a personal statement of motivation, recommendations from two references
Semester fee: Special semester fee, see Homepage of the programme
Language requirements: English (TOEFL or IELTS)

Kategorie: Ausland: Studium, Praktikum, Finanzierung, Master-Studium Kommentare deaktiviert für SUFONAMA -Masterprogramm: Jetzt bewerben!

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design