DAAD Stipendium – Ausschreibung zum Carlo-Schmid-Programm 2019/2020

Für das kommende Jahr hat der DAAD zwei Stellen im Themenbereich Umwelt und Forst bei der UNECE/FAO Forestry and Timber Section in sein hochkarätiges Carlo-Schmid-Programm aufgenommen.

Praktika Referenzen:

–     FAO-UNECE1, Genf – Environmental Economics and Policy

–     FAO-UNECE2, Genf – Environmental and Forestry Communication

Das 2001 gestartete Carlo-Schmid-Programm macht herausragende Studierende und Graduierte im Rahmen eines Praktikums mit den Problemstellungen und Arbeitsweisen im internationalen Verwaltungsbereich vertraut und trägt zur Erweiterung ihrer interkulturellen Kompetenz bei. Das Programm steht allen Fachrichtungen offen und richtet sich sowohl an Studierende und Absolventen eines Bachelorstudiums, als auch an Studierende und Absolventen eines Masterstudiums. Darüber hinaus sollen begleitende Aktivitäten die Voraussetzungen und Chancen dieser jungen Leute für eine spätere Beschäftigung im internationalen Tätigkeitsbereich verbessern.

!!! Bewerbungsschluss ist dieses Jahr der 15. Februar 2019 !!!

Die beiden Stellenausschreibungen bei UNECE/FAO in Genf finden Sie im Anhang. Weitere Informationen zum Carlo-Schmid Programm für Praktika in internationalen Organisationen und EU-Institutionen finden Sie unter: https://www.daad.de/ausland/studieren/stipendium/de/70-stipendien-finden-und-bewerben?detail=50015209

UNECE-FAO stellenausschreibungen 2019-2020

Kategorie: Ausland: Studium, Praktikum, Bachelor-Studium, Finanzierung, Master-Studium Kommentare deaktiviert für DAAD Stipendium – Ausschreibung zum Carlo-Schmid-Programm 2019/2020

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design