SERU – Internationale Befragung der Masterstudierenden

Im Januar startet an der Universität Göttingen eine international angelegte Befragung der Masterstudierenden in Kooperation mit dem Center for Studies in Higher Education at the University of California – Berkeley (CSHE), zu der die Universität Sie herzlich einladen möchten.

Mit dieser Befragung möchten wir ihr Feedback zu verschiedenen Situationen im Studium, wie z. B. Immatrikulation, Zufriedenheit im Studienverlauf, Kompetenzerwerb, um an der Weiterentwicklung der Studienangebote arbeiten zu können, einholen.

Sie erhalten Anfang Januar per E-Mail einen Link zu dieser Befragung und wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn sie den Fragebogen für uns ausfüllen würden. Ihr Engagement wird natürlich belohnt und für ihre Teilnahme winken ihnen attraktive Preise.

Neugierig geworden? Besuchen Sie unsere Homepage (http://www.uni-goettingen.de/SERU) oder schreiben Sie uns eine E-Mail (seru.befragung@uni-goettingen.de). Wir freuen uns auf Ihre Meinung und möchten zusammen mit Ihnen etwas bewegen.

SERU Postkarte DEUTSCH 180413 ANSICHT

Kategorie: Master-Studium Kommentare deaktiviert für SERU – Internationale Befragung der Masterstudierenden

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design