Global Landscapes Forum

Am 1. und 2. Dezember findet das Global Landscapes Forum (GLF) in Bonn statt.

Hierzu veranstaltet das GLF zusammen mit Partnern einen Jugendworkshop für Studierende und junge Professionelle. Dieser zweitägige Intensiv-Kurs wird ebenfalls in Bonn, am 29. und 30. November stattfinden. Hierbei wird zusammen mit UN Organisationen und anderen Partnern wie dem Wageningen Research Institute ein tieferes Verständnis der 2030 Agenda der UN und den Nachhaltigen Entwicklungszielen (SDG’s) vermittelt.

Der Workshop wird unter anderem von Teilnehmern Ihrer Hochschulgruppe International Forestry Students’ Association (IFSA)​ vorbereitet.

Studierende sind herzlich eingeladen sich zu bewerben und an dem Workshop und dem GLF teilzunehmen. Der Workshop wird wie das anschliessende Forum auf Englisch stattfinden. Internationale Studierende sind besonders willkommen.

Alle weiteren Infos: https://events.globallandscapesforum.org/bonn-2018/youth/

Kategorie: Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Global Landscapes Forum