Hilfskraft f. internationale Studis gesucht am 04.10.

Darum geht es am 04.10.2018:

Termine:
25.September: 15 – 16.30 Uhr Vorbesprechung im Foyer International
04. Oktober 7.30 bis 18:00 Uhr Einführungstag im ZHG (+ abends Party).
05. Oktober: ca. 10 -12 Uhr Fakultätsführung (entfällt für die Förster, Einführungswoche folgt)

Aufgaben:
Es geht hauptsächlich darum die Studierenden ihrer Fakultät bei Laune zu halten, ggfs. auftretende Fragen zu beantworten und durch den Tag zu begleiten u.a. Unterstützung bei der Registrierung für den Tag, Ausgabe von Namenschilder und Infomappe, Gegenseitiges Kennenlernen in der Gruppe fördern, gemeinsamer Mensabesuch, gemeinsam zu einem Empfang ins alte Rathaus gehen und ansonsten da anzupacken, wo gerade Bedarf ist (Tisch, Stühle aufbauen, Kaffee und Kuchenausgabe etc., ihre Gruppe in die richtigen Hörsäle lotsen etc. ). Abends findet dann noch eine Party statt (Teilnahme ist natürlich dann freiwillig).

Aufwandsentschädigung:
– Mensaessen sowie Kaffee und Kuchen am Donnerstag
– Wein beim Empfang im Rathaus
– Viele neue Bekannte und ganz viel Spaß
– 120 Euro

Der Tutor sollte sich in Englisch verständigen können.
Interessenten melden sich bitte bei Frau Nina Giebel: nina.giebel@zvw.uni-goettingen.de

Kategorie: Bachelor-Studium Kommentare deaktiviert für Hilfskraft f. internationale Studis gesucht am 04.10.

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design