Outdoor-Erste-Hilfe-Kurse

In diesem Sommer werden wieder Praxiskurse zur Ersten Hilfe im Gelände für Studierende der Forstfakultät (BSc und Msc Forstwissenschaften) angeboten.

Bei den Erste-Hilfe-Kursen handelt es sich um spezielle Outdoorkurse im Gelände – dort, wo nicht so schnell ein Rettungswagen hinkommt. Die Kurse werden von der Outdoor-Schule Süd aus Freiburg durchgeführt und aus Studienqualitätsmitteln finanziert.

Kurs 1:  27.08.-29.08.2018, Montag 12:00 Uhr bis Mittwoch 15 Uhr (16 Teilnehmer/2 Trainer)

Kurs 2: Kurs: 03.09.-05.09.2018, Montag 12:00 Uhr bis Mittwoch 15 Uhr (8 Teilnehmer/1 Trainer)

Ort: Fakultät für Forstwissenschaften

Sie können sich bei StudIP entweder für Kurs 1 „Outdoor-Erste-Hilfe August 2018“ oder in Kurs 2 „Outdoor-Erste-Hilfe September 2018“ bewerben. Eine Eintragung in die Veranstaltung reicht zum Bewerben.

Bewerbungszeitraum 16.04.-27.04.2018.

Eine verbindliche Anmeldung kommt allerdings erst durch die Zahlung einer Kaution von 50 Euro zustande, die Sie nach Kursteilnahme wieder zurückerhalten. Ausgewählte Teilnehmer werden über die Zahlungsmodalitäten benachrichtigt.

Die Ausstellung eines Erste-Hilfe-Zertifikats ist möglich.

Bei Rückfragen steht Jutta Hohlstamm zur Verfügung.

Kategorie: Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Outdoor-Erste-Hilfe-Kurse

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design