Jagdtechnikkurs (Jagdschein) an der Fakultät

Liebe Studierende,

im Sommersemester 2018 wird wieder der Kurs Jagdtechnik (Jagdschein) angeboten.

Er richtet sich an Studierende des 3. bis 6. Semesters des Bachelorstudiengangs Forstwissenschaften und wird während der Vorlesungszeit (Theorie; Montag und Donnerstag nachmittags 14:00 – 18:00 Uhr; Start 12.04.2018) sowie zusätzlich in der vorlesungsfreien Zeit (Blockkurs Schießen; 06. – 10.08.2018 und 13. -17.08.2018; ganztägig) stattfinden.

Die Kosten für die Teilnahme am Kurs werden mindesten 750 € bis maximal 900 € pro Person. Der genaue Betrag steht noch nicht fest, da der Kurs noch in Planung ist.

Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 40 Plätze begrenzt. Sie können sich ab sofort bis zum 28. März 2018 12:00 in Stud.IP unter der Veranstaltung „Jagdtechnik“ um einen Kursplatz bewerben. Die Auswahl der Teilnehmenden erfolgt bis zum 03. April 2018 und orientiert sich an der Studiendauer und erbrachten Leistungen (erworbene ECTS-Credits pro Semester). Sie benötigen keinen weiteren Unterlagen zur Bewerbung!

Bitte beachten Sie:
1. Der Kurs Jagdtechnik ist eine freiwillige Zusatzveranstaltung für die es keine ECTS-Credits gibt, lediglich das integrierte Wahlmodul „Wildbiologische Artenkenntnisse“ kann mit 6 ECTS-Credits angerechnet werden.
2. Sie können Ihren Jagdschein erst lösen, wenn Sie Ihr Bachelorstudium erfolgreich abgeschlossen haben!

Bei Fragen stehe ich als Koordinatorin gern zur Verfügung, informieren Sie sich jedoch bitte zunächst auf Stud.IP!

Viele Grüße,
Katharina Westekemper

Katharina Westekemper | M.Sc.
Koordinatorin Jagdtechnik

Fakultät für Forstwissenschaften und Waldökologie
Georg-August-Universität Göttingen
Büsgenweg 3, Raum 0.141