Masterbewerbung WiSe2018/19

Studierende des 6. Semesters Bachelor Forstwissenschaften, die sich zum Wintersemester 2018/19 für ein Masterstudium bewerben möchten, sollten schon jetzt ihre Prüfungen/Bachelorarbeit genau planen. Um sich für einen Studienplatz im Masterstudiengang Forstwissenschaften bewerben zu können, werden am Stichtag (15. Juni 2018) mindestens 150 Credits verlangt. Wer exakt nach Studienplan studiert, hat diese Credits nach diesem Wintersemester zusammen. Beim Fehlen von Credits sollte man ggf. die Prüfungen in der jetzt kommenden Prüfungsperiode nachholen oder rechtzeitig seine Bachelorarbeit anfertigen oder eventuell Blockkurse als Wahlmodule (oft vom ZESS angeboten) belegen, um die geforderten 150 Credits zu erreichen.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gern an die Studienberatung (Frau Hohlstamm) wenden.

Kategorie: Master-Studium Kommentare deaktiviert für Masterbewerbung WiSe2018/19

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design