Im kommenden Jahr bietet der DAAD vom 01.09.2018 – 28.02.2019 zwei Stellen im Themenbereich Forst  bei der UNECE/FAO Forestry and Timber Section im Rahmen des Carlo Schmid Programms an.

Das 2001 gestartete Carlo-Schmid-Programm macht herausragende Studierende und Graduierte im Rahmen eines Praktikums mit den Problemstellungen und Arbeitsweisen im internationalen Verwaltungsbereich vertraut und trägt zur Erweiterung ihrer interkulturellen Kompetenz bei. Das Programm steht allen Fachrichtungen offen und richtet sich sowohl an Studierende und Absolventen eines Bachelorstudiums wie auch Studierende und Absolventen eines Masterstudiums. Darüber hinaus sollen begleitende Aktivitäten die Voraussetzungen und Chancen dieser jungen Leute für eine spätere Beschäftigung im internationalen Tätigkeitsbereich weiter verbessern.

Bewerbungsschluss ist der 16. Februar 2018. Die vollständige Ausschreibung: praktikumsbeschreibungen_2018-2019_unece-fao

Kategorie: Ausland: Studium, Praktikum Kommentare deaktiviert für DAAD Stipendium für ein internationales Praktikum – 18. Ausschreibung zum Carlo-Schmid-Programm

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design