Berufsmesse Forstwirtschaft am 28. November 2017

Liebe Studierende,

ich möchte Sie herzlich zur Messe „Berufsbilder Forstwirtschaft“ am Dienstag, 28. November 2017 einladen. Die Veranstaltung wird von der Georg-August-Universität Göttingen, Fakultät für Forstwissenschaften und Waldökologie, und der Hochschule für angewandte Kunst und Wissenschaft (HAWK), Fakultät Ressourcenmanagement, gemeinsam organisiert.

Insgesamt sind ca. 20 Unternehmen aus dem erweiterten Bereich des Berufsbildes Forstwirtschaft/Forstwissenschaften eingeladen, sich im Foyer und Räumen der HAWK mit Messeständen zu präsentieren. Zusätzlich wird es Vorträge von einigen Ausstellern geben.
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über Praktikumsstellen und weiterführende Berufe zu informieren, sowie direkten Kontakt zu den Personalverantwortlichen der Unternehmen herzustellen.

Die genauen Zeiten und Orte können Sie der Anlage entnehmen.

Jutta Hohlstamm
(Studienberatung)

Berufsmesse 2017 Flyer

Kategorie: Bachelor-Studium, Master-Studium, Stellenangebote, Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Berufsmesse Forstwirtschaft am 28. November 2017