Neue Stipendien: Gute-Laune-Stipendium und Schwächen-Stipendium

Das „Gute Laune“ Stipendium in Höhe von 9.500 € fördert Studierende, die ihre fröhliche Lebenseinstellung kreativ zum Einsatz bringen können. Das Stipendium umfasst ein Semester in Südafrika inkl. Flügen, Unterkunft und Kursgebühren. (www.mystipendium.de/stipendien/gute-laune-stipendium)

Das “Schwächen-Stipendium” fördert Studierende, die offen zu ihren Schwächen stehen oder gar ihre vermeintlichen Schwächen in Stärken umfunktioniert haben. Das Stipendium ermöglicht einen vollfinanzierten 4-wöchigen Sprachkurs in Australien inkl. Kursgebühren, Flügen, Unterkunft, Verpflegung und 400 € Taschengeld. (www.travelworks.de/schwaechen-stipendium/)

Die Stipendien sind Teil der breit angelegten gemeinnützigen Initiative, Stipendienprogramme für Studierende abseits der Eliteförderung ins Leben zu rufen. Neben den Stipendienprogrammen, die zusammen mit Partnern vergeben werden, vermittelt das Stipendienportal www.myStipendium.de weitere 2.300 Stipendien.

Kategorie: Ausland: Studium, Praktikum, Bachelor-Studium, Finanzierung, Master-Studium Kommentare deaktiviert für Neue Stipendien: Gute-Laune-Stipendium und Schwächen-Stipendium

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design