CISCO Wettbewerb für Studenten

In diesem Wettbewerb können kleinere Studenten-Gruppen (jeweils zwischen 3 bis 5 Teilnehmer) Ihre Ideen (jeweils eine pro Gruppe) für Verbesserungen in den Bereichen „Soziales“ oder „Umwelt“ mithilfe des Internet der Dinge erarbeiten und im Rahmen eines bundesweiten, sowie auch internationalen Wettbewerbes präsentieren.

Wie in den letzten Jahren möchten wir mit dieser Aktion nicht nur die Studenten näher mit dem Internet der Dinge vertraut machen, sondern ihnen auch die Chance geben maßgebend an der Entwicklung neuer Technologien beteiligt zu sein. Außerdem bietet der Wettbewerb eine fantastische Möglichkeit für die Teilnehmer Kontakte mit potentiellen Arbeitgebern zu knüpfen.

Mehr Informationen hier: CISCO Switch-Up Challenge Deutschland

Kategorie: Bachelor-Studium, Master-Studium Kommentare deaktiviert für CISCO Wettbewerb für Studenten

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design