Ideenwettbewerb

Liebe Studierende,

es gibt immer etwas zu verbessern.

Sie haben gute Ideen zum Studienverlauf und zu Lehr- und Lernangeboten und wussten bisher nur nicht, wie Sie diese einbringen können? Alle Studierenden sind hiermit aufgerufen, sich zu beteiligen.

Zu gewinnen gibt es sowohl lohnenswerte Geldprämien als auch Sachpreise in Höhe von insgesamt 3.000 Euro.

Die Schirmfrau des Ideenwettbewerbs ist die Vizepräsidentin für Studium und Lehre, Professor Dr. Andrea D. Bührmann.

Nicht als Beiträge im Sinn des Ideenwettbewerbs gelten Hinweise oder Kritik ohne konkrete Lösungsvorschläge oder Verbesserungsvorschläge, die bereits in konkreter Planung sind.

Teilnahmebedingungen und Einsendeschluss (siehe auch http://www.uni-goettingen.de/de/66563.html ):

Um teilzunehmen, senden Sie Ihre Ideen bis zum 20. Mai 2016 ganz einfach formlos
per E-Mail an ideenwettbewerb@uni-goettingen.de  (Betreff: »Erfolgreich studieren« – Ideenwettbewerb 2016 und Name)
oder per Post an:
Meike Gottschlich, Stichwort: »Erfolgreich studieren!« – Ideenwettbewerb 2016, Georg-August-Universität Göttingen, Wilhelmsplatz 2, 37073 Göttingen.

Folgende Angaben sollten Ihre Vorschläge beinhalten:
1) Ihre Kontaktdaten (Name, Matrikelnummer, Anschrift, E-Mail-Adresse, ggf. Telefon),
2) Titel der Idee,
3) a. Kurzbeschreibung des Ist-Zustands, b. plausible Erläuterung des Vorschlags (bei bereits      Vorhandenem, Weiterentwicklungen beschreiben) sowie mögliche Umsetzungen,
c. dadurch erreichte Verbesserungen.

Die Beschreibung des Vorschlags sollte einen Umfang von etwa einer DIN-A4-Seite nicht unterschreiten.

Kategorie: Bachelor-Studium, Master-Studium Kommentare deaktiviert für Ideenwettbewerb

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design