Gründungswettbewerb start2grow

Start2grow bietet Chancen für Geschäftsideen aus dem Bereich Hochschulen. Studierende, wissenschaftliche Mitarbeiter und Professoren haben das Potenzial zum Preisträger beim Gründungswettbewerb start2gow.
Am 15. April 2016 startet der von der Wirtschaftsförderung Dortmund bundesweit ausgerichtete Gründungswettbewerb start2grow. Die Anmeldung zur kostenfreien Teilnahme ist ab sofort unter www.start2grow.de möglich. Den besten Unternehmenskonzepten winken hohe Preisgelder: Die Gewinner bekommen bis zu 15.000 Euro. Außerdem hat start2grow den Sonderpreis „Technologie“ im Wert von 10.000 Euro für eine innovative, technologische Geschäftsidee ausgelobt.

Mehr Informationen hier: http://www.wirtschaftsfoerderung-dortmund.de/service/news/newsdetailpage_11904.html

Kategorie: Bachelor-Studium, Master-Studium, Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Gründungswettbewerb start2grow

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design