RISE weltweit Stipendienprogramm 2016

RISE weltweit ermöglicht es deutschen Bachelor Studierenden im Bereich der Natur-, Ingenieur- und Lebenswissenschaften, Medizin, aber auch angrenzenden Disziplinen, im Sommer 2016 Forschungspraktika an Hochschulen und außeruniversitären Forschungseinrichtungen auf der ganzen Welt zu absolvieren. Insgesamt 688 Praktikumsangebote aus 45 Ländern warten auf Bewerbungen der Studierenden.
Ab dem 01. November 2015 ist die Registrierung in der Bewerberdatenbank auf der Internetseite des DAAD unter www.daad.de/rise-weltweit möglich. Man kann sich für maximal drei der in der Datenbank einsehbaren Praktikumsplätze bewerben. Die Bewerbung kann online bis zum 15.12.2015 eingereicht werden.
Genaue Informationen hier: RISE weltweit_Ausschreibung_DEUTSCH_2016_BEWERBER

Kategorie: Ausland: Studium, Praktikum, Bachelor-Studium, Finanzierung Kommentare deaktiviert für RISE weltweit Stipendienprogramm 2016

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design