Veranstaltung „Intercultural Training“ im März 2016

Liebe Studierende,

Wir laden Sie ein, an unserem englischsprachigen Workshop für nationale und internationale Studierende zu kulturallgemeiner Sensibilisierung teilzunehmen.

Termine:
03./04. März 2016 jeweils von 09:30 – 16:00 Uhr.

Themen sind u. a. Wissenserwerb zu Hintergründen der Entwicklung von interkulturellen Kompetenztrainings und deren Anwendung im Kontext Universität Göttingen. Themen wie Kommunikationsstil, Images und Stereotypes sowie verbale und nonverbale Kommunikation werden interaktiv vermittelt. Bringen Sie auch Ihre eigenen ungelösten Fälle und Erfahrungen in internationalen Teams mit, für die wir Lösungsansätze erarbeiten werden.

Tragen Sie sich gern direkt auf StudIP für dieser Veranstaltung ein unter der
VA-Nr. 452 392 oder schicken Sie eine Mail an mich unter
alexandra.schreiber@phil.uni-goettingen.de

Dear students,

We are happy to announce early to you the course on Intercultural Training in English for national and international students on
Thursday and Friday, March 03/04, 2016 from 09:30 – 16:00 hrs.

This course features culture general topics of intercultural competence and link to the context of University Goettingen with special attention on communication, and the use of different communication styles in intercultural teams. Workshop methods are interactive, so you are welcome to bring in individual intercultural experiences or unsolved questions for discussion.

You can register directly via StudIP and course-Nbr. 452392 or send an e-mail to: alexandra.schreiber@phil.uni-goettingen.de

Kategorie: Bachelor-Studium, Master-Studium, Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Veranstaltung „Intercultural Training“ im März 2016

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design