Forstvereinstagung für Studierende, Juni 2015

Unter dem Motto „Werte. Grenzen. Horizonte.“ richtet der Deutsche Forstverein seine 67. Tagung vom 17. bis 21. Juni 2015 in Flensburg aus (www.flensburg2015.de). Hierzu treffen sich über 800 Teilnehmer zur größten forstlichen Fachtagung um sich auszutauschen und zu diskutieren. In den 23 Seminaren und bei den über 40 Exkursionen werden aktuellen Entwicklungen rund um Wald, Holz und Umwelt thematisiert. Diese Tagung ist insbesondere für Studierende sehr interessant, da es hier möglich ist, Entscheidungsträger aus allen Bereichen der Forst- und Holzwirtschaft zu treffen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen.

Die Forstfakultät Göttingen wird für die Hinreise am Mittwochvormittag, den 17.06.2015, einen Bus zur Verfügung stellen, mit dem interessierte Studierende kostenlos nach Flensburg fahren können. Die Rückreise kann individuell gestaltet werden. Der Forstverein bietet allen Studierenden einen vergünstigten Tagungsgrundbeitrag in Höhe von 25 € an.

Die Anmeldung für den Bus erfolgt direkt bei der Geschäftsstelle des Deutschen Forstvereins, Büsgenweg 1, 37077 Göttingen oder per email unter info@forstverein.de.

Die Anmeldung zur Tagung erfolgt online unter http://www.forstverein.de/tagung/flensburg2015/anmeldung/. Eine schnelle Anmeldung wird empfohlen, da die ersten Exkursionen bereits ausgebucht sind!

Günstige Unterkünfte können direkt bei der DJH Jugendherberge Flensburg, Fichtestraße 16, 24943 Flensburg, 0461 37742 unter dem Stichwort „Forstvereinstagung“ gebucht werden (http://www.jugendherberge.de/de-de/jugendherbergen/flensburg518/portraet).

Aktuelles zur Tagung sind unter www.flensburg2015.de oder www.facebook.com/forstvereinstagung abrufbar.

DEUTSCHER FORSTVEREIN E.V.

Büsgenweg 1, 37077 Göttingen

T:+49 551 3796 265

F:+49 551 3796 237