Masterarbeit in Kolumbien

Masterarbeit in Kolumbien:

Die Abteilung Waldinventur und Fernerkundung bietet die Möglichkeit, eine Masterarbeit in Kolumbien anzufertigen, im Rahmen der Fakultäts-Kooperation mit unserer Partnerfakultät (GFacultad de Ciencias Ambientales) in Pereira (UTP).

Mit der Arbeit verbunden ist ein 2-monatiger Aufenthalt in Kolumbien, der in 2014 stattfinden muss.

Finanzierung erfolgt durch ein laufendes DAAD-Kooperations-Projekt; mindestens Grundkenntnisse in Spanisch sind erforderlich.

Zahlreiche Themen aus den Bereichen Waldinventur, Fernerkundung, Agroforstsysteme und Bambus-Bewirtschaftung sind denkbar; die Festlegung des Themas erfolgt zusammen mit dem/der Studierenden und dem Betreuer in Pereira.

Interessenten melden sich bitte bei Prof. Kleinn ckleinn@gwdg.de.

Kategorie: Abschlussarbeiten, Ausland: Studium, Praktikum, Master-Studium Kommentare deaktiviert für Masterarbeit in Kolumbien

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design