MESSE BERUFSBILDER FORSTWIRTSCHAFT 15.05.2014

Liebe Studierende,

im Mai (genau am 15.05.2014) wird es zusammen mit der HAWK die Messe “Berufsbilder Forstwirtschaft” geben. Für diese Kooperationsveranstaltung der Fakultät für Forstwissenschaften und Waldökologie mit der HAWK Fakultät Ressourcenmanagement konnten viele potentielle Arbeitgeber für Vorträge und Messestände für Sie gewonnen werden. Schauen Sie doch vorbei und Nutzen Sie die Möglichkeit persönliche Gespräche zu führen und erste Kontakte zu knüpfen.

Die Messestände werden von 9:30 Uhr bis ca. 16:00 Uhr besetzt sein und werden sich im Foyer und Raum E04/05 der HAWK befinden. Die Vortragsreihe wird im Hörsaal F03 der Universität (direkt gegenüber der HAWK) stattfinden. Beginnen wird Sie um 10:00 und enden gegen 13:00 Uhr.

Einladung Berufsbilder Forstwirtschaft 2014

Kategorie: Uncategorized Kommentare deaktiviert für MESSE BERUFSBILDER FORSTWIRTSCHAFT 15.05.2014

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design