Auf der Suche nach einem Praktikumsplatz im Ausland?

Die IAESTE (International Association for the Exchange of Students for Technical Experience) ist die weltweit größte Praktikanten-Austauschorganisation für Studierende der Natur- und Ingenieurwissenschaften, Land- und Forstwirtschaft.

Es gibt sowohl Plätze in der Industrie als auch an Forschungsinstituten. Die meisten IAESTE-Praktika dauern etwa 2-3 Monate und finden oft in den Sommermonaten statt.

Die Praktika sind so vergütet, dass die Lebenshaltungskosten vor Ort gedeckt sind.

Für Unterkunft und soziale Betreuung sorgt das IAESTE-Komitee des Gastgeberlandes.

Der Service ist für die Bewerber kostenlos.

Mehr Informationen gibt es bei der Infoveranstaltung am 20. November 2013 um 18.00 Uhr im Foyer International (Von-Siebold-Str. 2).

Die Bewerbungsdeadline für 2014 ist der 30. November 2013.

Euer IAESTE Lokalkomitee Göttingen

www.iaeste.uni-goettingen.de

Kategorie: Ausland: Studium, Praktikum Kommentare deaktiviert für Auf der Suche nach einem Praktikumsplatz im Ausland?

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design