Exkursion zur Elmia Wood nach Schweden

Liebe Studierende,

die Abteilung Arbeitswissenschaft und Verfahrenstechnologie bietet in der Zeit vom 04. Juni bis 07. Juni 2013 eine Exkursion zur Elmia Wood in Jonkoping, Schweden an.

Wie bereits zur KWF-Tagung im letzten Jahr, erfolgt die gemeinsame Anreise mit einem Reisebus. Für die Übernachtungen werden wir einen Campingplatz ansteuern und dann zwei Tage die Möglichkeit haben die Messe zu besuchen. Die Kosten für An- und Abreise sowie der Eintritt zur Messe werden aus Studienmittel übernommen. Die Übernachtungs- und Verpflegungskosten hat jeder selbst zu tragen. Teilnehmen können Studierende der Forstwissenschaften im Bachelor und Masterstudium.

Am 10. April wird es um 18:00 im F 02 eine Vorstellung der Veranstaltung geben. Die verbindliche Anmeldung für die Exkursion läuft in der Zeit vom 09. bis 25. April über StudIP (Veranstaltung: ElmiaWood 2013). Insgesamt stehen 45 Plätze zur Verfügung. Sollten die Anmeldungen die Plätze überschreiten, erfolgt eine Aufnahme entsprechend der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldung (Warteliste wird aktiviert).

Für weitere Fragen zur Exkursion stehe ich gerne zur Verfügung.

Jörg Hittenbeck

Abteilung Arbeitswissenschaft und Verfahrenstechnologie
Büsgenweg 4

D-37077 Göttingen