Ideenwettbewerb für Studierende 2013

Liebe Studierende,

unter dem Motto »Chancen nutzen! Vom Studium in den Beruf!« lädt die Universität Sie herzlich ein, Vorschläge einzubringen, welche Angebote den Start in das Berufsleben erleichtern können.

Wie schaffen Studierende einen gelungenen Einstieg in den Beruf? Wie könnte der Praxisbezug im Studium aussehen? Gefragt sind Konzepte rund um Studium und Lehre, die den Übergang vom Studium zum Beruf und die Vorbereitung auf das Berufsleben thematisieren, zum Beispiel zu Beratungs-, Lehr- und Studienangeboten. Die besten Einsendungen werden mit Geld- und Sachprämien in Höhe von insgesamt 3.000 Euro prämiert! Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie unter www.uni-goettingen.de/ideenwettbewerb.

Kategorie: Veranstaltungen Kommentare deaktiviert für Ideenwettbewerb für Studierende 2013

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design