Bioklima-Professor lädt zum Ideen-Wettbewerb UniGestalten ein

Liebe Studierende,
das neue Semester steht vor der Tür und Sie kommen mit frischer Energie aus der vorlesungsfreien Zeit in den Alltag in der Fakultät.
Wie wäre es, wenn dieser Alltag besser wird? Haben Sie eigene Ideen und wollen bis zu 5000 Euro gewinnen? Dann schauen Sie auf http://www.unigestalten.de/ und machen mit.

Zusammen mit Kollegen von der Jungen Akademie habe ich einen Online-Ideen-Wettbewerb initiiert, wo wir deutschlandweit die besten Ideen suchen, wie sich der Alltag an Universitäten verbessern lässt.

Der Wettbewerb ist mit insgesamt 15.000 Euro dotiert. 5000 Euro Hauptgewinn und 20 weitere Preise warten auf die innovativen Vordenker für den Uni-Alltag. Und bei UniGestalten “gewinnen” am Ende alle, denn UniGestalten erzeugt einen einzigartigen Datensatz zur aktuellen Situation der deutschen Hochschullandschaft. Das Ideenportal wird als Ideenpool aufbereitet und der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt.
Hier können sich Teilnehmer und Interessierte von der Vielzahl an Möglichkeiten inspirieren lassen und ganz konkret Ideen aufgreifen, um ihren persönlichen und institutionellen Hochschul-Alltag zu verbessern.

Bitte verteilen Sie den Link zu dem Wettbewerb an ihre Freunde und stellen sie ihn auf Facebook, StudiVz und Twitter oder besuchen uns dort.

Ich freue mich auf Ihre Ideen.

Alexander Knohl
(Institut für Bioklimatologie)

Kategorie: Veranstaltungen 1.298 Kommentare »

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design