Markt der Informationen/Market of Information – 26.4.18

Der »Markt der Informationen« am Donnerstag, 26. April 2018, 11-15 Uhr, im Foyer der Fakultät für Physik, Friedrich-Hund-Platz 1, soll allen Studierenden die Möglichkeit bieten, sich über ausgewählte zentrale Angebote rund um Studium und Lehre aktiv und live zu informieren. An der Veranstaltung werden die Zentrale Studienberatung, das Studentenwerk, die Gründungsförderung, die Lehrentwicklung, der FamilienService und die Abteilung Göttingen International sowie viele weitere Bereiche teilnehmen.

***

The University kindly invites its students to visit the „Market of Information“ at the „Foyer of Physics” (Friedrich-Hund-Platz 1), on Thursday, April 26th, 2018, from 11am to 3pm. Central counseling, support and service offers on studying will be presented. You can get advice and inform yourself about offers or meet central contact persons.

Comments are closed.