Im Rahmen des Projekts ‚Faszination Experiment‘ suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft (m/w/d) für 15h/Monat für einen Zeitraum von drei Monaten.

Hintergrund: Im Rahmen des Projekts ‚Faszination Experiment‘ werden die Vorlesungen ‚Chemie für Forstwissenschaften‘ und ‚Physik für Forstwissenschaften‘ durch zusätzliche Elemente mit Praxis- und Alltagsbezug ergänzt: In Live-Experimenten erhalten die Studierenden direkte Einblicke in naturwissenschaftliche Forschung und ihre Faszination. Mit Hilfe von Anleitungen für einfache Hands-On Experimente für zu Hause und digitalen Übungen mit Alltagsbezug können die Studierenden die Vorlesungsinhalte praktisch anwenden und vertiefen.

Kategorie: Befristet, Hiwi-Jobs (Uni) Kommentare deaktiviert für Studentische Hilfskraft (m/w/d) für Ausgestaltung, Erprobung und Evaluation naturwissenschaftlicher Experimente gesucht