Technischen Mitarbeit (m/w/d)

An der Nordwestdeutschen Forstlichen Versuchsanstalt (NW-FVA) ist in der Abteilung Waldgenressourcen in dem geförderten Verbundvorhaben „Genomweite genetische Variation bei der Rotbuche (Fagus sylvatica L.) und ihre Assoziation mit Umweltvariablen und phänotypischen Merkmalen – Genetische Basis der Anpassung und Erhaltung anpassungsrelevanter Variation in Hinblick auf den Klimawandel Teilvorhaben 2: Differenzierung von Buchenherkünften an anpassungsrelevanten phänotypischen Merkmalen“ die Stelle der Technischen Mitarbeit (m/w/d) mit 50 % Stellenanteil zum 01.11.2020 befristet bis zum 30.06.2022 zu besetzen.

Kategorie: Befristet, Nordwestdeutsche Forstliche Versuchsanstalt, Technische Mitarbeit Kommentare deaktiviert für Technischen Mitarbeit (m/w/d)