Das Präsidium der Georg-August-Universität Göttingen Stiftung Öffentlichen Rechts schreibt zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses 3 Stellen (TV-L 13, 100%, Laufzeit 2 Jahre), davon 1 in der Universitätsmedizin Göttingen, für Postdoktorandinnen aus.

Bewerben können sich Postdoktorandinnen in der ersten Postdoc-Phase, die ein Forschungsprojekt an der Universität Göttingen bzw. der UMG in einer der folgenden Fakultäten planen oder durchführen:

–       Fakultät für Agrarwissenschaften

–       Fakultät für Biologie und Psychologie

–       Fakultät für Chemie

–       Fakultät für Forstwissenschaften und Waldökologie

–       Fakultät für Geowissenschaften und Geographie

–       Fakultät für Mathematik und Informatik

–       Fakultät für Physik

–       Medizinische Fakultät (UMG)

Die Bewerbungsfrist endet am 30. März 2019. Die Besetzung der Stellen soll zum 01. Oktober 2019 erfolgen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Webseite des Dorothea Schlözer-Postdoktorandinnen-Programms: https://www.uni-goettingen.de/de/122481.html

Kategorie: Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Dorothea Schlözer-Postdoktorandinnen-Programm der Georg-August-Universität Göttingen