Praktikumsplatz – Gothaer Versicherung

Für den Geschäftsbereich Wald- und Jagdversicherungen sucht die Gothaer Allgemeine Versicherung AGr eine Studentin bzw. einen Studenten für ein 3-monatiges Praktikum.
Der Praktikumsplatz ist in Göttingen, Gothaer Platz 2-8. Der Beginn des Praktikums erfolgt nach Absprache. Die Vergütung erfolgt in üblicher Weise.

geplante Tätigkeit:
– Einsicht in die Waldversicherung ( Waldbrand- und Waldsturmversicherung), Kalkulation, Bearbeitung und Schadenregulierung
– Jagdversicherung: Marktbeobachtung, Unterstützung der Digitalisierung der Arbeitsabläufe, Verarbeitung der Geschäftsvorfälle, Hospitation bei Verhandlungen mit überregionalen Vertragspartnern

Für diese Aufgaben sollten neben forstfachlichen (Grund-)Kenntnissen sehr gute EDV Kenntnisse ( MS Office) vorhanden sein. Der Besitz eines Jagdscheins ist zwingende Voraussetzung. Ein Führerschein der Klasse C ist von Vorteil.
 Hunde sind in unseren Büros leider nicht erlaubt.

Interessierte bewerben sich bitte( bevorzugt online) an
ppa. Christoph Ritter v. Weber Chrustschoff

Gothaer Allgemeine Versicherung AG
Spezialvers. Betrieb, Zielgruppenmgt.