Praktikum beim Deutschen Forstwirtschaftsrat e.V. (DFWR)

Der Deutsche Forstwirtschaftsrat e.V. (DFWR) ist die politische Interessenvertretung und Spitzenorganisation der Forstwirtschaft in Deutschland. Zu seinen Mitgliedern zählen u. a. die Dachverbände der kommunalen und privaten Waldbesitzer, die staatlichen Forstverwaltungen und Forstbetriebe, die forstlichen Universitäten und Fachhochschulen, die berufsständischen Vertretungen sowie weitere forstliche Fach- und Interessensverbände.
Für die Mitarbeit in der Geschäftsstelle in Berlin sucht der DFWR zum nächstmöglichen Zeitpunkt (möglichst ab dem 1. März 2017) eine/n Praktikanten/in.

Weitere Informationen hier: Stellenausschreibung_Praktikanten_2017

Kategorie: Praktika, Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Praktikum beim Deutschen Forstwirtschaftsrat e.V. (DFWR)