Im Studiendekanat der Fakultät für Forstwissenschaften und Waldökologie der Georg-August-Universität ist zum 1.4.2017 die Stelle einer Wissenschaftlichen Hilfskraft mit 25,13 % der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit (40 Stunden pro Monat) befristet auf ein Semester zu besetzen.
Im Rahmen der Zusatzqualifikation „Waldpädagogik-Zertifikat“ wird eine Person für die Organisation des Lehrganges und der abschließenden Prüfung sowie für die Koordination der Teilmodule gesucht.
Genaue Informationen hier: Wiss. Hilfskraft SoSe2017

Kategorie: Hiwi-Jobs (Uni), Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Wissenschaftliche Hilfskraft im Rahmen der Zusatzqualifikation „Waldpädagogik-Zertifikat“ gesucht