An der Abteilung Arbeitswissenschaft und Verfahrenstechnologie der Georg-August-Universität Göttingen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle einer/eines wissenschaftlichen Mitarbeiterin /wissenschaftlichen Mitarbeiters mit 50 % der regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit (zzt. 19,9 Stunden/Woche) befristet bis zum 31.08.2018 zu besetzen. Die Entgeltzahlung erfolgt nach Entgeltgruppe 13 TV-L.
Der Stelleninhaberin/Dem Stelleninhaber obliegt die eigenverantwortliche Bearbeitung geschlossener Arbeitspakete im (Teil-)Projekt „Pressure Allocation on Contact Areas under Forest Tires-dynamic“. Ziel dieses Projektes ist die Beurteilung der dynamischen Bodendruckbelastung beim Einsatz von Forstmaschinen unter Einbeziehung der gängigsten Maschinenkonfigurationen.

Weitere Informationen hier: stellenausschreibung_ifa-4

Kategorie: Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Stelle als wiss. Mitarbeiter/in bei der Abteilung Arbeitswissenschaft und Verfahrenstechnologie der Universität Göttingen