Zum Landesbetrieb ForstBW gehört das Forstliche Ausbildungszentrum (FAZ) Mattenhof in Gengenbach. Es ist als eines von drei forstlichen Bildungszentren in Baden- Württemberg gemeinsam mit den Haus- und Landwirtschaftlichen Berufsschulen Offen- burg für die Ausbildung von Forstwirten/Forstwirtinnen der dreijährigen Regelausbildung in Landesfachklassen in der Form von Block-Beschulung zuständig.

Beim FAZ Mattenhof ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet bis zum 31.08.2018 im Rahmen einer Vertretung eine Stelle als Verwaltungsleiter/-in und Arbeitslehrer/-in zu besetzen. Der Dienstort ist Gengenbach.

Das Beschäftigungsverhältnis richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L). Die Vergütung erfolgt bei Vorliegen aller tariflichen und persönli- chen Voraussetzungen nach Entgeltgruppe 11 TV-L.

Weitere Informationen hier: 160808 – Stellenausschreibung

Kategorie: Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Stelle als Verwaltungsleiter/-in und Arbeitslehrer/-in bei Forst BW in Gengenbach