Am LOEWE-Zentrum für Synthetische Mikrobiologie ist im Rahmen des SFB 987, AG Prof. Peter Graumann, zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet bis 30.06.2020, soweit keine Qualifizierungsvorzeiten anzurechnen sind, die drittmittelfinanzierte Teilzeitstelle (50 % der regelmäßigen Arbeitszeit) einer/eines Wissenschaftlichen Mitarbeiterin / Mitarbeiters (Qualifizierungsstelle Promotion) zu besetzen. Die Eingruppierung erfolgt nach Entgeltgruppe 13 des Tarifvertrages des Landes Hessen.

Weitere Informationen hier: ZE-0091-synmikro-wmz-230916

In the group “Molecular and Cellular Biochemistry of Microorganisms” of Prof. Dr. Peter Graumann, which is part of SYNMIKRO and the Department of Chemistry (Biochemistry) at the Philipps-Universität Marburg, we are seeking an applicant for a 50 % position as a Research assistant (position for PhD qualification). The position is part of the CRC 987 and is free as soon as possible until 30.06.2020. Salary and benefits are according to a public service position in Germany (TV-H E 13, 50 %).

Further Information here: ZE-0091-synmikro-wmz-230916-engl

Kategorie: Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Stelle einer/s Wissenschaftlichen Mitarbeiterin / Mitarbeiters (Qualifizierungsstelle Promotion) an der Universität Marburg