Der Deutsche Wanderverband (DWV) ist die Dachorganisation von 58 Wandervereinen mit rund 600.000 Mitgliedern und der bundesweite Fachverband für das Wandern in Deutschland. Für das Projekt „Let‘ s go – jeder Schritt hält fit: Gesundheitswandern für Familien, Kids und Kitas“, gefördert durch das Bundesministerium für Gesundheit, suchen wir ab Mitte September / Anfang Oktober 2016 eine/einen Studentische/-n Mitarbeiter/-in (15 – 20 Wochenstunden).

Mit dem Projekt will der Deutsche Wanderverband zur Prävention von Bewegungsmangel bei Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren beitragen. In die Entwicklung und Umsetzung des Konzeptes „Gesundheitswandern für Familien, Kids und Kitas“ mit den Schwerpunkten Bewegungsförderung, Naturerlebnis und Vernetzung werden modellhaft vier Familiengruppen der Wandervereine und vier ortsansässige Kitas / Kindergärten mit einbezogen („Tandems“).

Genaue Informationen hier: Projekt Kita_Studentische Mitarbeiterin_2016

Kategorie: Hiwi-Jobs (Uni), Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Der Deutsche Wanderverband (DWV) sucht eine/n Studentische/-n Mitarbeiter/-in (15 – 20 Wochenstunden)