Aussagekräftige Bewerbungsunterlagen (tabellarischer Lebenslauf, Kopien von Schulabschlusszeugnissen, beglaubigte Kopie vom Zeugnis der Fachhochschul-/Hochschulabschlussprüfung, beglaubigte Kopien des gültigen Jahresjagdscheins und der Fahrerlaubnis der Führerscheinklasse B) sind bis zum 15.06.2016 an das Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Sachsen-Anhalt, Referat Bildung, Wissens- und Gesundheitsmanagement Stichwort: gD Forstwirtschaft Leipziger Straße 58 39112 Magdeburg zu richten.

Mehr Informationen hier: Entwurf Stellenausschreibung_Forstdienst_Oktober 2016

Kategorie: Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Das Ministerium für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Sachsen-Anhalt schreibt zum 01.10.2016 fünf Stellen zur Ausbildung als Forstinspektorin-Anwärterin/Forstinspektor-Anwärter aus