Am Fachbereich Biologie, Tierphysiologie, AG Herr Prof. Dr. Schachtner, ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet für 3 Jahre die Teilzeitstelle (50 % der regelmäßigen Arbeitszeit) einer/eines Wissenschaftlichen Mitarbeiterin / Mitarbeiters (Doktorandin / Doktorand) zu besetzen. Die Eingruppierung erfolgt nach Entgeltgruppe 13 des Tarifvertrages des Landes Hessen.

Zu den Aufgaben gehören wissenschaftliche Dienstleistungen in Forschung und Lehre, insbesondere Lehre im Bereich des Fachgebiets Tierphysiologie/ Neurobiologie. Auf dieser Stelle sind Arbeiten im Forschungsbereich Entwicklung und Plastizität des Insektennervensystems v. a. des olfaktorischen Systems durchzuführen.

Mehr Informationen hier: fb17-0007-wmz-040316

Kategorie: Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Teilzeitstelle einer/eines Wissenschaftlichen Mitarbeiterin / Mitarbeiters (Doktorandin / Doktorand) an der Universität Marburg (Biologie)