Stelle mit Promotionsoption an der Umweltprobenbank in Trier

Haben Sie Lust auf Geländearbeit gekoppelt mit anspruchsvoller wissenschaftlicher Tätigkeit? Recherchieren und Ergebnisse interpretieren interessiert Sie? In der Umweltprobenbank- Projektgruppe der Universität Trier ist zum 01.05.2016 eine Stelle als wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in EG 13 TV-L (50 %) zu besetzen. Die Stelle ist zunächst auf 3 Jahre befristet. Eine Weiterbeschäftigung wird angestrebt. Die Bereitschaft zur Promotion wird vorausgesetzt. Bei Eignung arbeiten Sie in einem akkreditierten Team des Drittmittelprojekts „Umweltprobenbank des Bundes“ (www.umweltprobenbank.de) an der Universität Trier (FB Raum- und Umweltwissenschaften, Fach Biogeographie).

Mehr Informationen hier: UPB-Stellenausschreibung_jf

Kategorie: Stellenangebote Kommentare deaktiviert für Stelle mit Promotionsoption an der Umweltprobenbank in Trier